Insolite : Un Béarnais reproduit le tracé du Grand Prix de Pau sur Fortnite

Screen YT - Thedrapt

Un Béarnais agé de 15 ans a reproduit le tracé du Grand Prix de Pau sur le jeu Fortnite.

De la ligne droite des stands à la chicane, en passant par le virage de la gare et le pont Oscar, Corentin Millerou a reproduit les courbes paloises centimètre par centimètre.

Passionné de sport automobile et de jeu vidéo, le lycéen s’est d’ailleurs fait remarquer par les organisateurs de l’événement qui lui ont proposé d’organiser un Grand Prix virtuel. Après les 6 courses qualificatives, les finalistes s’affronteront ce dimanche 1er mai pour remporter des places pour assister au « vrai » Grand Prix de Pau des 6,7 et 8 mai prochains ou encore un week-end en Andorre à celui qui remporte la compétition.

Pour les curieux qui souhaitent s’essayer sur le circuit du Grand prix virtuel, rendez-vous sur le serveur Discord.